Unsere Kundenbewertung

Empfehlen Sie uns weiter

Ihre Meinung ist wichtig: Für uns und andere, die auf der Suche nach einer hochwertigen Renovierungslösung sind. Geben Sie Ihre Bewertung direkt online oder über unsere postalischen Bewertungskarten ab.

So geht´s: Füllen Sie das unten stehende Formular aus und geben Sie unter Bewertung an, wie Ihnen unsere Arbeit gefällt. Unser postalisches Bewertungssystem ist folgendermaßen aufgestellt:

Bin begeistert
Gefällt mir sehr gut   
Bin zufrieden
Bin nicht zufrieden 
Nie wieder      

Ein Stern () entspricht einem "+" oder "*" auf Ihrer Tastatur. Postalisch ausgefüllte Bewertungen werden wir selbstständig hinzufügen.

Datenschutzhinweis: Mit dem Absenden Ihrer Bewertung stimmen Sie der Veröffentlichung Ihres Eintrages auf unserer Homepage unter Ihrem Namen zu.

Nr. 59
06.01.2021 14:38 Uhr
Eintrag von:
Uwe Werblow aus Berlin

Schuhschrank

Pünktlich + Gut

Nr. 58
06.01.2021 14:36 Uhr
Eintrag von:
Reichert aus Berlin

Sauber, kompetent

Nr. 57
17.12.2020 16:09 Uhr
Eintrag von:
Bauerfeld aus Berlin

Pergola erneuern

Gute Arbeit wie immer in den letzten Jahren

Nr. 56
17.12.2020 16:03 Uhr
Eintrag von:
Herr Palleske aus Berlin

Fenster/ Balkontürensanierung

Kostenvoranschlag wurde eingehalten!
Alle Arbeiten wurden zügig ausgeführt incl. Malerarbeiten.
Hochqualifiziertes Handwerk!

Nr. 55
04.12.2020 17:49 Uhr
Eintrag von:
Johannes Varwick aus Berlin

Küche

Die Tischlerei Carstensen hat uns eine Wohnküche nach Maß gebaut und wir sind damit sehr zufrieden. Hervorragende Handwerkerarbeit und freundliche Mitarbeiter vom Büro bis zur Ausführung vor Ort. Jederzeit wieder!

Nr. 54
29.07.2020 15:10 Uhr
Eintrag von:
A.Peters aus Küchenregale anbringen und Küchenarbeitsplatte nach Maß anbringen.

+++++

Sehr freundliche Tischler und die Tischler haben den Bau-Dreck alleine und gründlich weggemacht.
Ich bin mit der Tischlerei total zufrieden und empfehle sie weiter.

Nr. 53
29.07.2020 15:04 Uhr
Eintrag von:
B.Korth aus Furnierte Holzstufen bis nach oben auf den Schrank und furnierte Holzplatten für den Kratzbaum 1 zu 1 erneuert.

++++

Wir bedanken uns für ihre Arbeit. Es wurde sauber gearbeitet und sie waren leise und schnell. (Meine Katzen waren alle relaxt) Wir werden gern auf sie zurück kommen.

Nr. 52
15.07.2020 23:20 Uhr
Eintrag von:
Gerald S. aus Holzgeländer im Außenbereich aus Robinienbalken zusammenfügen

+++++

Der Mitarbeiter von Herrn Carstensen hat an einem Tag ein schwieriges Geländer aus Robinienbalken in Zickzackform auf hervorragende Weise zusammengefügt und stabil befestigt. Wir erfreuen uns an der schönen Tischlerarbeit.

Nr. 51
01.07.2020 13:43 Uhr
Eintrag von:
Dr. Ryll aus Individuell gestaltete Küchenmodernisierung unserer Einbauküche (mit Einbauherd und neuem Abzug)

gefällt mir sehr gut

Von der Vorbereitung und Planung bis zur Realisierung hat alles mit der Tischlerei Carstensen sehr gut funktioniert! - Das Team war immer freundlich, kundenorientiert und sehr innovativ im Detail, die qualitativ hochwertige Ausführung der Tischlerarbeiten (Fronten, Schränke, Verkleidungen etc.) in der deren Werkstatt sowie deren Anlieferung und der Einbau einschl. der neuen Fremdgeräte (Bosch-Induktionsherd und kopffreie Neff-Dunstabzugshaube) wurde ebenfalls von diesem Team kompetent umgesetzt. - (Pech, dass die Induktionskochplatte des Boschherdes 3 Wochen lang nicht funktionierte, lag an einem Einbaufehler des Bosch-Kundendienstes und der dortigen wochenlangen Wartezeiten auf den nächsten Termin! - Sehr schlecht gelaufen.)

Zum Glück war alles fertig, noch kurz bevor die Corana-Krise ausbrach.
Die Tischlerei Carstensen hat sehr gute Arbeit geleistet. Wir bedanken uns!

Nr. 50
29.06.2020 07:44 Uhr
Eintrag von:
R. Jäger aus 4 Regalböden

****

Die Tischlerei hat sofort verstanden was ich will und alles termingerecht geliefert. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war super.

Eintrag verfassen